una tradizione di famiglia

La tradizione inizia nel 1910, a Napoli, con l’apertura di una delle prime coloniali con spaccio di dolci, biscotti, pane e pasta di auto produzione,  nel 1930 l’attività venne rinnovata e divenne la pasticceria Santa Lucia

Continua con Gaetano Rossi che staccatosi dall’attività di famiglia, nel 1965 andò a lavorare in un dei punti ristoro della base N.A.T.O. Passati diversi anni a stretto contatto con la cultura americana, nel 1976 decise di aprire il primo pub stile Fast Food di Napoli, e forse d’Italia, l’Alaska, anticipando di diversi anni l’apertura del primo Mc Donald comparso per la prima volta in Italia nel 1985. 

Il figlio aprì poi nel 1990 un ristorante-pizzeria chiamato la Smorfia e nel 2004, trasferitosi a Tivoli, aprì  Pizzodromo, la prima pizzeria con consegna a domicilio del comune alle porte di Roma. Nel 2011, mossi dalla passione di affrontare sempre nuove sfide, in un ottica di innovazione e creatività, la famiglia decide di entrare nel mondo dell’industria e dopo diversi anni di studio di settore, di ideazione e testing di prodotti, nel 2015 fonda la Puro Sapore.

foto-famiglia
icona-market-research

MARKET RESEARCH

Le materie prime che utilizziamo sono state accuratamente ricercate e selezionate tra i cataloghi delle migliori aziende produttrici

icona-quality

QUALITY

Tutti i nostri prodotti prima di essere immessi sul mercato devono superare gli standard di qualità sviluppati dall'azienda

icona-homemade

HOMEMADE

Le esperte mani dei nostri operatori seguono ricette antiche, eseguite secondo la tradizione e i protocolli di sicurezza sviluppati dall'azienda

icona-love

LOVE

La genuinita’, l’amore e la passione che ognuno di noi impiega ogni giorno nella cura di quello che facciamo

icona-no-chemicals

NO CHEMICALS

Nessun conservante aggiunto. I nostri prodotti sono sigillati in atmosfera protetta senza sostanze chimiche

icona-range

RANGE

La varieta’ delle nostre linee di prodotto vanta piu’ di 200 articoli. Soddisfiamo ogni necessita’

X
To top